Настроение -блюз

Белая Хризантема
Легкий блюз мне приятен.
Он звучит без белых пятен.
Скрипка соло вытворяет.
Саксофон ей подыграет.
Закат над морем расстилается
парень с девушкой влюбляются
Легкий блюз,какое чудо.
Звезды сыпятся оттуда.