Девушка по имени Любовь 3

Петр Русов
           Стоит Любовь, как под гипнозом!
           Словно, нет других, у неё дел!
           Подбежал, её друг, паровозом!
           Он сказал: Слава Богу, я успел!

           Подбежал, обнял Любовь крепко!
           Телефон в руки, Любови положил!
           Его руки держали, комком кепку!
           Вместе жить, с собой предложил!

           Вдруг она, от гипноза очнулась!
           Широко раскрыла, от слёз глаза!
           Быстро к нему, она повернулась!
           В небе началась, сильная гроза!

           Солнца на небе, в миг не стало!
           В небе раскат, грома прогремел!
           Бога знак, пора любви настала!
           Тут друг, в её объятьях онемел!

           От радости, она ему улыбнулась!
           Он сразу, её в губы, поцеловал!
           В его объятиях, она проснулась!
           Запретный плод, он сразу взял!

           Так лежали, вместе, почти час!
           И её внезапно, охватил конфуз!
           Наступил, у них любви, экстаз!
           С души, её упал, тяжелый груз!

           В девять месяцев, она родила!
           Девочку свою, назвали Любовь!
           На небе чистом, радуга взошла!
           В жилах заиграла, святая кровь!

           С неба Бог, им счастье подарил!
           На небе, вспыхнула новая звезда!
           Жить вместе Бог, их благословил!
           Будут жить вместе, они навсегда!