Шуточка

Светлана Бахарева 2
Почему ты не звонил?
Или просто позабыл?
И не звал и не искал,
Обо мне уж не мечтал.

Занят был собою ты,
Весь в объятьях суеты,
А быть может был с другой,
Нарушая мой покой.

Чем был занят? Признавайся!
И в грехах своих покайся.
Может быть тебя прощу
И на встречу позову.

Но не радуйся заране.
Отменить могу свиданье.