***

Наталья Кривова 2
Как много есть чудес на свете,
А мы проходим мимо.
Вот падает звезда с небес
Ты лишь успей желанья загадать.

А видишь, как искрится снег,
Но ты привык к его сиянью
И замечать ты перестал,
Всю красоту чудес.

А чудеса с тобой повсюду,
Лишь посмотри,
Прислушайся в тиши
К деревьям, что шуршат листвой
И шепчутся друг с другом.
И птицы вновь поют
О чём-то о своём.

Мир так прекрасен, посмотри,
Открой глаза и уши
И Душу распахни на встречу чудесам!