Давит на плечи, какая-то тяжесть...

Андрей Базилевич
Давит на плечи,какая-то тяжесть,
Видно я крест,неподъемный несу.
Неужто Ты мне-Бог в поддержке откажешь?
Я все же уверен что не упаду.

   Все мы идем на Голгофу с годами,
   Рано иль поздно окажемся там.
   Лишь бы не стать нам-другу врагами,
   Волю даем мы в дороге,мечтам.

Ноги дрожат,и спина затекает,
И поясница несносно болит.
Только Надежда последней здыхает,
Ну и конечно же,Вера не спит.

   Что до Любви-то она непонятна,
   Разной бывает по жизни Любовь.
   Где-то растрепа,а где-то опрятна,
   Та и другая волнует нам кровь.

Ношу по силе нам Бог выбирает,
Хочешь неси,а не хочешь,бросай.
Кто-то несет,ну,а кто-то бросает,
Коль не подъемна,конечно бросай.

   Но не по мне эти глупые байки,
   Крест свой что взял,до конца донесу.
   Честно сказу я вам,все без утайки.
   Жизнь люблю,потому и несу.

Да и Христос стал мне ярким примером,
Он научил,взяв!Нес до конца.
Многое в жизни стать может барьером,
Но не для красного только словца.

   Я как и все был когда-то повеса,
   Юность пьянила,и в жизнь гнала.
   Падала с глаз моих часто завеса,
   Вера с Надеждою,не подвела.

Мне до Голгофы,идти еще долго,
Да и спешить не к чему если что.
Стал одиноким для многих я Волком,
Много по жизни я видел всего.

   Давит,не спорю,тяжелая ноша,
   Груз неподъемный,я думал порой.
   Я донесу,и конечно не брошу,
   Все потому что.Что крест это мой!!!

Богом мне данный.Ведь Бог мне,поверил,
Коли доверил нести до конца.
Родину-судьбы,людей,мне доверил,
Я оправдаю,доверие Творца...