Пусти меня в свободный путь

Виталий Молохов
Пусти меня в свободный путь.
Скомкай и выбрось все что было.
Возненавидь меня, забудь!
Сердце твое что бы остыло.

Зачем тебе такой как я,
Познавший дерзко краски мира?
Мы лишь друзья - но не семья.
Возможно ты и позабыла...

Мы не близки - таков сюжет.
Не любим мы, а просто дружим.
Под песни мрачный сей куплет
Кружимся в танце неуклюжем.

И будет лучше без меня.
Прости что дал надежду как-то.
Выйти пора из забытья.
Тогда родиться может "завтра".