Живи своим умом!

Наталья Скородкина
Да пофиг, кто тебе сказал и что!
Живи своим умом.
Ведь если в правду хорошо,
То все тут не причем.

Одна на свете ты - желанна ,
Одна на свете хороша !
Ты за рожденье благодарна,
Одна прекрасно-молода.

Твои красивые глаза
Блестят совсем не так давно,
Но ты ещё так молода,
В тебе вся кровь, прям как вино.

Желание мчать всегда вперёд
Увидеть красоту миров,
Тебе с рождения дано,
И не для всех умов.

Ты словно путница "больна"
Искать все новое , бежать
Туда куда глаза глядят,
И этим мир так обожать.

Хочу сказать тебе., дерзай
Пока есть порох в пороховницах,
С любовью мир ты познавай,
Свободно-смелая ты птица!

28 сентября 23 года . Абхазия. Сухум . ( пу, Игорь , доча ,я)