Ветер гусли в руки взял

Влад Норманн
Ветер гусли
в руки взял,
мотив русский
заиграл,
очень радостный
мотив,
в небе мчал
локомотив,
унеслась
грусть далеко,
играл ветер,
как Садко,
было на душе
легко
и вздохнул
я глубоко...