Сгорают свечи...

Грацианова Таисия
Сгорают свечи…. – Так ли безвозвратно?
Пусть тает воск и улетает дым… -
Мы видим след их в отблеске закатном.
Мы свет их в сердце бережно храним.

Тепло их нам сопутствует незримо,
И стоит только руку протянуть, –
Пасхальный воск свечи неугасимой
В сокрытый мир нам пролагает путь…