Ты один

Русова Екатерина
Ты один.
Ты не можешь себя спасти.
Обречён.
Эту долю всю жизнь нести.

Огонёк…
Он угаснет в пустой груди
Одинок…
Ты такой один, помолчи!

Не кричи!
Этот крик разобьётся в глуши.
Что врачи?!
Ха, такой… сейчас не шути!

Ты один.
Это сказано было не мной.
Не един
Этот мир с твоею мечтой…

Да смирись!
Не сравниться тебе с людьми
Ну… вернись!
Ты ж один в этом мире, пойми.

Я никто?
Тогда голос чей слышишь ты?
А зато…
Я не выдумка! Нет! Прекрати!

Я как ты!
Я живой, настоящий… мужик?!
Ты не прав!
Я ведь встал! Я могу подойти!

Не… не зли…
Я заставлю тебя щас страдать!
Не мели.
Ты виновен! Не стану спасать…

Я как ты…
Я пустой, беспощадный… никто.
Врал ТЫ!
Можешь выйти прямо в окно!

Никогда!
Убери свои руки с ладонь!
Правота…
Где ты был, когда гас тот огонь?!

Я не ты.
Правда вся в голове, знаешь ли…
Посмотри…
Тебя давно уже не спасли…