Тише едешь - дальше будешь!

Вячеслав Башкин
Где чужие кони скачут
Сквозь леса и сквозь поля,
Еду не спеша на кляче -
Обгоняют все меня.

Кони быстрые, лихие,
Все не нашенских кровей.
А моя кляча из России,
Мало ездит кто на ней.

Для себя давно я понял -
Кони есть меня быстрей.
Пусть синица на ладони,
Чем на небе журавель.

Хоть добился ты успеха -
Лошадь ты свою загнал.
В жизни важно, что ты ехал,
А не первым доскакал.

Тише едешь - дальше будешь!
Никуда не торопись.
От того, что ты газуешь
Не пойдёт быстрее жизнь.

Am  C  DmAm   DmE7
F C Dm G F Am Dm E7