Защитникам России

Елена Сударева 2
Не верьте пустым словам,
Будто о вас забыли!
Всё это ложь и прах,
А сердце лишь вами живо.

Не верьте, что здесь гульба
И продался тыл с потрохами.
Здесь тоже своя война -
И твёрдо стоим за вами.

Вы - лучшие среди всех,
Вы - соль земли, вы - колосья.
Пробились сквозь сорняки
Божьей пшеницы гроздья.

18 октября 2023 года,  Москва

*На моей фотографии - Церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Марфо-Мариинская обитель милосердия. Москва, 2023 год.