Бред или размышление?

Николай Евдокимов 4
Размышляю я печально:
Как гляжу со стороны,
Вроде жил я виртуально.
Так прошли все мои дни.

Я пока ещё живой,
Но совсем уж не такой.
Когда был я молодой,
Был тогда совсем другой.

И теперь я не пойму
Вроде снова я живу.
Ну, а кто тот молодой?
Он родной или чужой?