Единения души

Виктор Дементьев 3
         
Блески снежка остаются  крича,
Тихий покой  вестибюля  окна,
Медленно тронуло тонко, когда?
Сила от  жизни  внесёт  небеса,
Что  за  энергия   взлёта  игра?
Яркое   эхо   воображение   дня,
Тронет секундою   молодо   лето,
Тонкость  творила  подхода   весна…
Сложится так  не  подъёмное  где-то,
Скорость  энергий   частот   велика,
Молча  настройка   читается   света…

Что, не подходите? Жизнь коротка!
Сильно бежать  беговая  дорожка,
Многое   ждать – погубишь   себя,
Действие   важно    учит    тебя,
Слышу,  Я, - вдохновение    мука,
Разное   чтения  –  воля    моя?
Многим думать  приходится  туго,
Трепетна скорость обратное  там!
Новый настрой  игра  трубадуров,
Ноты  раскрыты  бодяжным  глаза,
Мир   одинок   единения   скоро…