Тем, кто поставил нас на ноги

Ольга Юрьевна Мишина
Когда-то давно все мы были детьми,
Нам крылья дарили родители наши,
Они открывали нам к счастью пути..
Но время не ждет… Год от года все старше
Мы становились и сами вперед,
Казалось бы шли, обретая свободу,
Не замечая, что рядом идет,
Как Данко, путь освещая нам, кто-то!
Да! Это наши учителя,
Преподаватели, педагоги,
Заботой своей, окружая любя,
Смело и верно вели по дороге!
Крылья дарили и дарят сейчас,
И будут дарить, тем кто в воздухе не был!
Куда полететь-зависит от вас!
Кому-то как вам так же хочется неба!