Чем ты живешь?..

Ольга Юрьевна Мишина
Чем ты живешь? Обернись!
Ты видишь? – Наша страна
Едина, огромна, сильна!
А кто-то ведь отдал жизнь…
И грудью землю прикрыв,
Тогда, на далеких фронтах,
Забыв о любви, о мечтах –
Погиб он, чтоб ты был жив!