Жизнь это факел

Ольга Юрьевна Мишина
Жизнь – это факел, что в руки дается на время,
Чтобы разжечь его ярче, взглянув в мироздания суть...
И передать поколенью грядущему либо бремя,
Либо маяк, тот, что к счастью откроет путь.

Жизнь – это дар, здесь на многое воля Господня,
Жизнь – вечный вклад, что пытливые дарят умы!
Жизнь – это жизнь! Испытанье сейчас и сегодня!
Жизнь – эстафета, которую приняли мы!

Та эстафета единства, добра и отваги –
Света, что служит лучом в окружении тьмы,
Нашей страны и республики гордые стяги.
Той эстафеты, которую приняли мы!

Да, непростая работа, и часто дороги
Для достижения целей, увы, не прямы...
Но изменяются мир и судьба... Видят боги...
От эстафеты, которую приняли мы!