Любви и боли нет конца

Валентина Томарова
Его печальный и глубокий взгляд,
Не губы, а глаза в нём говорят
И в каждой чёрточке лица
Любви и боли нет конца...
Он погружён в пленящие мечты,
Которые так знаем я и ты,
Но нет ответа тем мечтам,
И только слёзы, слёзы по щекам.
Его глаза, как зеркала
А за спиной огромных два крыла,
Иль тяжкое мучительное бремя,
Которое не снимет время.
Его лицо – про нас с тобой рассказ,
И мы его читали много раз,
И нет на свете выше сил,
Чем та любовь, которой он любил!