Понимать друг друга

Вячеслав Захаров 3
 Мы разучились понимать друг друга,
Такие вот настали времена.
И нам не вырваться из замкнутого круга,
Вселился в нашу душу сатана.

С друзьями мы общаться стали реже,
У них свои заботы и дела.
Хотя и отношения все те же,
Но в дружбе обозначилась "дыра".

И пусть тоска нас постоянно гложет,
Но мы пытаемся в который раз понять.
А что же человека так тревожит?
И не даёт ему спокойно спать.

Учиться надо понимать друг друга,
Тогда придут другие времена.
Освободимся мы из замкнутого круга,
И нам не будет страшен сатана.


  18 октября 2023 г.