Анекдотики о мужчинах и женщинах, 201-205

Шутов Дух Граф
201
- Что, Любушка, ругаешься невесело?
Гнев без энтузиазма есть депрессия.
202
Жизнь прожил очень бурно он,
Так не поняв до гроба,
Что лучше: шишки от злых жён
Или рога от добрых.
203
- Красива, образованна, умна –
Другой такой не сыщете дивчины!
- Но это патология! Она,
Увы, не для нормального мужчины.
204
Подумал: зря в неё влюбился.
Ушёл в себя – и заблудился.
205
- О, сколько девушек взял в плен
Любвеобильный джентльмен!
- Словечко в тему? Айн момент!
Плачу я пятый алимент.