Никто не может так любить

Сергей Сотов
Никто не может так любить,
Чтоб жарким чувством, без остатка.
Смотреть в бездонные глаза,
И и таять словно шоколадка.
У многих духа не хватив,
Хватает сил лишь на цветочки.
Когда колено преклонив,
Снимаешь белые носочки.
Когда весь аромат конфет,
Перебивает запах мяса.
А сердце, что хранит секрет,
Раздавит мышечная масса.
Под стопку жареных котлет,
Лишь театральная гримаса.
Давно уж в жизни счастья нет,
Под скрип ужасного матраса.
Ну где же стройненький блондин,
Ну где же сказочный романтик.
Кто подарить мог лимузин,
И починить на кухне чайник...