Крестоябеды

Садовник Валл-И
На вас нет креста! Прокричал РПЦ в адрес ЦБР.. последний внял..и исправляет купюру.
@
Венгр и Русич братья навек.. но младшие у Мандарина..
@
Моисей зря не остался в пустыне..так как теперь там очень хорошо кормят чёрной манной..