Едет Вася

Виталий Ремесленик
Эта песня написана мной в 2019 году.


Бобылём прожить непросто,
От развода год прошёл
И на сайте по знакомству
Он любимую нашёл.

Припев.
Едет, едет, едет Вася,
Едет к миленькой своей.
На беду или на счастье
Под капотом сто коней.

Взял в прокат себе машину,
Снял квартиру на три дня.
Приготовил он закуску
И бутылочку вина.

Обещал купить машину
И вино течёт рекой.
Выполнять её капризы
И подарок дорогой.
А на утро просыпались,
Ходит кругом голова.
Дал под зад пинка подруге
И послал её туда.