Середина осени

Виктор Эмрит
Середина осени , жухлая листва
Середина осени , после Покрова
У окошка рядышком пожелтевший клен ,
Видно опечалился изо всех окон
Сыпит , сыпит листьми, красочный ковер
Все засыпал в близости , украшая двор
Середина осени , грусть слегка томит
Середину осени листом золотит