Спи, брат

Вячеслав Филюк
Спи, брат.
Спи, мой верный собрат.
Мы спим крепким сном,
Бормочем непонятное ртом.
Даже во сне
Мы не отдыхаем.
С тобою во сне созидаем.
В древности жил наш
Далёкий пращур,
Лунатиком был он.
По избе бродил,
Посуду об стол бил.
Он мало отдыхал
И поэтому
Беспредел вытворял.
Погружайся в сон,
Отдыхай и спи.
Смотри, только
Напрасно не броди.