Дорога

Наталья Контэ
В мире большом очень много дорог.
Но только самая лучшая - та,
Что приведет туда, где нет тревог,
Где тебе рады будут всегда.
Там, где тебя с нетерпением ждут,
Будут с улыбкой веселой встречать.
Там долгожданный для сердца уют -
Место, где можно душой отдыхать.