Обнять твои колени и рыдать

Тарас Внуковский
Обнять твои колени и рыдать
Как призрак осени рыдает по весне
Пусть Ангелов немыслимая рать
Однажды посетит тебя во сне

Пусть сон твой хрупкок лёгок, невесом
И убегает бытие от Бога
Когда проснёшься помни этот сон
В котором навсегда ты Недотрога

Пусть воет пламя у подножья гор
Пусть сыпется на головы нам сажа
Ты только помни то что я не вор
Ведь ты моя единственная кража

Мне больно очень очень больно мне
Из многих одиночеств выбирать
Пускай же посетит тебя во сне
Всех Ангелов немыслимая рать

18.10.2023 20:51