Не бодрит ни капли кофе

Юрий Иванович Павлов
Не бодрит ни капли кофе –
технологии таки.
Следы даже в целом штофе
кофеина не найти.

Всё испортил пошлый рынок,
бизнес (мать твою яти!),
хулиганит как ребёнок –
его трогать не моги.

«Ты не смей его кошмарить», –
говорят «Едросы» нам.
Ещё есть чего варганить
по стране и тут и там.

Грабят нас, как никто в мире,
Президента не боясь.
Знают он мочил в сортире
только тех, кто лез во власть.

Заграницей всю наживу
на счета свои кладут.
Хоть они хитры и лживы,
«доктора» и к ним придут.

Знают Кохи и Чубайсы
время их давно прошло,
но они друзья… во власти
и несут народу зло.

Им придётся вернуть недра,
все заводы по стране,
все долги пенсионерам,
разворованной казне.

Мрёт народ. Приход мессии
ещё может нас спасти.
Власть же селит по России
азиатские полки!

16.10.2023