Театр

Лилия Ленд
В театре жизни мы играем роли
С рождения забыв репертуар.
Без репетиций сразу на гастроли
Нас "режиссер" кидает как фигляр.

Не зная текста, не поняв сюжета
Пытаемся сыграть простую роль.
И на подмостках там, где много света
Стараемся включить самоконтроль.

Мы на себя цепляем, чьи то маски
И под суфлера произносим текст.
Боясь признать полнейшее фиаско,
На спинах тащим "театральный" крест.
18.10.2023.