Моему другу

Антонина Ан Югатова
Что тебе я хочу подарить,
Завернуть бы в бумагу блестящую
И вручить, как призеру медаль,
Только дружбу свою настоящую.
Искренний смех, что держу я в ладошке,
Чашку крепкого чая и радость в душе,
Что ты мой человек и стал всех дороже
На этой огромной земле.
Вместе можем взгрустнуть, считая минуты
До той встречи, где рядом  будем, вдвоем,
Песни слушать, дарить воздушные поцелуи,
И разговаривать обо всем.
И не нужно быть рядом круглые сутки,
Расстоянию тоже преградой не быть,
Чтобы радоваться каждой короткой минутке
Где могли настоящими быть.
И на бескрайних просторах сети Интернета
Где, как желтые листья, ветер гоняет людей,
Настоящим чудом считается это -
Встретить таких, как ты, задушевных друзей.