Неадекватный друг

Вячеслав Филюк
Есть у меня
Неадекватный друг,
Который крушит
Всё вокруг.
Ему слово
Поперек не говори,
Иначе сильно толкнёт.
Он может
Смотреть телевизор –
И в него
Бросить пульт.
Он может есть,
А потом тарелку
Об стену разбить.
Мой друг
Не дружит с головой.
Он немного психованный
И сам не свой.
Вечно угрюмый
И недовольный собой.