бы

Гелена Смилянская
в моих глазах отраженьем
деревья, заборы, стоны
и шум улиц,
реки земные с гор прямиком в душу,
мне бы пятницу вовремя,
следы любимых воочию,
небо в сетку ряби туч,
солнцетепло в серце
и тихий мир Божий навсегда

18.10.2023
18:57