И не забыла...

Яирам 2
Сегодня день рожденья  у меня,
Жена с утра подарок подарила,
Станков пяток дешёвых для бритья,
Носки, шампунь, ну и брусочек мыла.
Набор обычный и стандартный много лет,
На что фантазии и средств её хватило.
Я не в обиде на неё, серьёзно, нет.
И тортик испекла, и не забыла.