Он пел..

Ольга Душевная
Лишь заиграла музыка, и голос
Красивый, мощный, чистый как родник
Полился песней, что-то раскололось
Во мне как ваза, и рассыпались внутри

Мурашки, завладев всем моим телом.
И ангел словно предо мною встал.
Божественный ... собой он обнял небо ,
А то заплакало, но не дождей кристалл

Сочился с неба, это чудо звуки
Текли, неспешно опускались вниз
Словами песни о любви, разлуке...
О всём прекрасном, что имеет жизнь.
18.10.2023
SH