Разложены чёрные пики

Влад Милин
Разложены чёрные пики
Над сердцем моим венцом.
Налево король двуликий,
Направо казённый дом

Что было? — За мастью червонной
Улыбка, как спрятанный клад.
Что было? — Темно и бессонно
Которую ночь подряд.

Что будет? — Нежданная встреча, Но снова сжимается грудь. Крестами трефово отмечен
На вечер предсказанный путь.

Зовет дружелюбная дама,
Торопит вернуться назад,
Но я выбираю  упрямо
Дорогу, ведущую в ад.