Осень!

Светлана Степчук
А завтра может я тебе приснюсь,
И осень разведет все тучи снова.
Ты знаешь, я признаться лишь боюсь,
Но чувствую, что нет пути другого.

Но чувствую, что где-то в глубине,
Под нежный шепот финского залива.
Моя печаль и грусть придут к тебе,
Осеннею прохладою игриво.

И закружится вновь наша листва,
Багряным цветом осень мир окрасит.
И я пойму, что больше никогда,
Безудержного чувства не угасит.

На фото - финский залив. Петергоф