Осенний рок-н-ролл

Любовь Осипова 3
Погода хмурая с утра,
И хмурые у многих лица.
Нашли мы граммофон вчера,
Он нам сегодня пригодится.
Есть на пластинке рок-н-ролл,
Такой забойный и ритмичный.
Устроим в парке мы танцпол,
Повеселимся там отлично.

Припев.
Осенний рок-н-ролл звучит со всех сторон,
И мы танцуем с листьями и ветром.
Осенний рок-н-ролл, как энергичен он,
Но ненавязчив  он совсем при этом.
Осенний рок-н-ролл и старый граммоффон,
Вы радость и улыбки подарили.
Осенний рок-н-ролл понравился всем он,
Смотрели люди и не уходили.

И даже в небе облака
Под эту музыку кружились.
Но танцевали мы пока,
Все как-то вдруг развеселились.
Подняли настроенье тем,
Кто в парке в этот час собрался.
А мы же не сбавляли темп,
Пока наш танец продолжался.