Исцеление ли?

Юлия Шел
Привет. Я исцелилась от тебя,
Не думала, что будет всё так просто
Я, наконец-то, выбрала себя
Займусь, пожалуй, своим ростом.

Ты можешь больше не терпеть
Мои вопросы без конца и края
Я больше не шепчу « ответь..»,
В ночи страницу обновляя.

И сразу появилось много дел,
Даже не знаю, чем заняться первым?
Пойми родной, всему ведь есть предел,
Довольно тратить мои нервы.

Вот девочка, такая хрупкая на вид,
Характер закалила прочно,
Но сердце жалобно скулит..
Она влюбилась не нарочно.

Я пристально смотрю себе в глаза,
Их в отражении изучаю,
Размылась тушь, и потекла слеза
Кого обманываю я? Безумно по тебе скучаю.