Америка гуд бай...

Александр Романюк 2
Америка скукожилась,
Пиндосы жизнь проели-
К СОЗДАТЕЛЮ в прихожую
Отправились плебеи.
Нахрапистым уродам-
Зажёгся красный свет,
Вершителям убогим-
Дороги дальше нет!
Гуд бай, гуд бай Америка,
Америка гуд бай,
Гуд бай, гуд бай истерика-
По новой начинай!
 19.10 2023 г.