Про сигареты

Вячеслав Филюк
Я не хочу
Себя травить.
Я не хочу
Тратить с трудом
Накопленные
Деньги на яд.
Я не хочу, чтобы
На моём здоровье 
Зарабатывали, а меня
Медленно уничтожали.
Я не хочу быть
Рабом сигарет.
Я не хочу рано
Из жизни уходить.
Ещё столько
Надо сделать.
Ещё много того,
Что хочется
В жизнь воплотить.
Я не хочу
Себя травить.
Я не хочу
Тратить с трудом
Накопленные
Деньги на яд.
Я не хочу, чтобы
На моём здоровье 
Зарабатывали, а меня
Медленно уничтожали.