Оберег

Мария Панаева
Ты помнишь мир, который тебе снился?
Скажи: ты помнишь, кто в нём обитал?
Я видел: на кровати битву
Ты точно с кем-то разыграл?

Возможно, там какой-то страх родился?
Вот я! На помощь прискакал!
Пока во сне кошмары снились,
Я наяву оберегал!

(18.10.23)