Моя страна - Россия

Александр Басанов
1.
Мурманск, Астрахань, Москва,
Петербург, Махачкала,

Волгоград, Ростов, Тамбов,
Нижневартовск, Камышлов,

Красноярск, Новосибирск,
Бийск, Чита, Новороссийск,

Верея, Владивосток,
Балашов, Балтийск, Моздок,

2.
Минусинск, Орёл, Каспийск,
Бердск, Ишим, Ханты-Мансийск,

Нижний Новгород, Ухта,
Нефтегорск, Уфа, Инта,

Нижнекамск, Ульяновск, Орск,
Краснодар, Петрозаводск,

Элиста, Якутск, Норильск,
Пенза, Ялта, Уссурийск,

Припев:
Это моя страна -
Нет на земле красивей!
Мира тебе, добра,
Россия, Россия, Россия!

Славься, моя страна,
Воля твоя и сила!
Счастлива будь всегда,
Россия, Россия, Россия!

3.
Липецк, Псков, Тюмень, Донецк,
Ржев, Коломна, Сестрорецк,

Севастополь, Брянск, Зима,
Мариуполь, Кострома,

Ярославль, Находка, Бердск
Нижневартовск, Клин, Ижевск,

Суздаль, Тверь, Электрогорск,
Кумертау, Красногорск, 

4.
Барнаул, Казань, Козельск,
Керчь, Мичуринск, Тында, Ейск

Сызрань, Екатеринбург,
Балаково, Оренбург,

Белгород, Луганск, Беслан
Благовещенск, Магадан,

Грозный, Пермь, Калининград
Клин, Челябинск, Зерноград!

Припев:
Это моя страна -
Нет на земле красивей!
Мира тебе, добра,
Россия, Россия, Россия!

Славься, моя страна,
Воля твоя и сила!
Счастлива будь всегда,
Россия, Россия, Россия!
17.10.23