Энергия свыше

Ян Ром
Я получаю энергию свыше,
От эха слов что тихо я слышу,
От нежных чувств, в таких небо дышет -
Дарит мне вечность полётами снов...
Ближе чем сердце, и памяти ближе -
Может поэтому в горе я выжил,
Словно, деревья родней, даже крыши
В зимнюю стужу пахнут весной...

Свыше энергия - в глаз отражении,
Радости доброй вокруг умножение,
Здесь волшебство, и за все поражения
Победы венец для сердца готов ...
Может поэтому лёгкое жжение,
Где-то внутри таинств брожение, -
Тот свет, который дарит прозрение
Зенкам слепца, заполняя листвой...

Энергия свыше - нужна как вдох-выдох,
Касания рук, и пальцев, не видно -
Касания душ в таинстве чисел.
Один рвётся пульс, на стонущий выстрел...