Плачет, плачет душа об ушедшем

Татьяна Дадаева
Плачет, плачет душа об ушедшем,
О любви, улетевшей в сон.
О том времени сумасшедшем,
Когда рядом со мной был он.

И она словно в вальсе кружится,
Вспоминая ту красоту.
А вокруг снег осенний ложится,
В плен, захватывая мечту.

Как хотелось лететь за временем…
Все потерянное вернуть.
Оказалось время мгновением,
Растворился в пространстве путь.

Потерялось все в неизвестности
Притаились тайны в душе.
А остатки невольной нежности
Остаются пока на земле.