Ищите своё счастье в мелочах

Яна Калина
Ищите своё счастье в мелочах…
И этим счастьем непременно наслаждайтесь !
Пусть даже это будет в ваших снах !
Вы в этом счастье, как снежинка растворяйтесь !
Счастливым быть во сне и наяву -
Это такое наслаждение !
Влюблённым быть - как будто жить в раю !
Это полёт, мечта и наваждение !!!
Ищите своё счастье в мелочах,
И этим чувством непременно наслаждайтесь !
Пусть будет наяву оно, не в снах !
Вы обязательно почаще с ним встречайтесь !!!
Найдите своё счастье в тишине…
Или в компании большой и очень шумной !
Найдите наяву, а не во сне…
Найдите утром или тёмной ночью лунной !
Ведь счастье очень близко с вами, где-то здесь…
Его узнаете, оценивая взглядом …
Вы только верьте в то, что счастье есть !
Оно вас ждёт. Оно с любовью рядом !!!…
                ( 18.10.23г.)