Когда мне ночью станет страшно

Татьяна Червова
Когда мне ночью станет страшно
я прилечу к тебе погреться
а что не ждёшь, то мне не важно
послушай , барабанит сердце.

Холодный шёлк трепещет на груди
и отливает лунным светом,
ты только мне не говори
- любовь такая под запретом.

Не говори, что отлюбил
закат пылает над окошком,
мне улететь не хватит сил,
дай отдохнуть с тобой немножко.

Согрей ледышки моих рук,
накинь на ноги мои плед,
по правилам больших наук,
что я летаю это бред.

И завтра сам ты не поверишь,
наверное сквозняк и  дверь открыта.
и был во сне и значит бредишь
(и ты не мастер и я не Маргарита)