Бывает по-разному

Константин Лебедьков 2
Принципиально, но неоднозначно;
Пускай была попытка неудачна.
Своеобразно, но не впопыхах,
И слёзы выступают на глазах.
Определённо, но без указаний
Всё подтверждается без лишних
               оправданий.
С увещеванием, но очень неумелым,-
Душевным качеством каким-то очерствелым.