С нами Бог

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


        С нами Бог.


Дьявол пересилит того кто Бога забывает
Стоит лишь лжи проникнуть в глубь
Марает совесть, душу очерняет
Война, насилие и зуб за зуб.
Лишь только с Богом свет и доброта
Не запускайте дьявола в свои врата.

Народ с душою чистой и честной
На флаге отмечает белой полосой
Свободы силу, полосой небесной
Крови полоса, цена свободы той.

Ёще длинна дорога к истине и миру
Служитель дьявола не обломал рога
Народ с душою честной, воткнёт рапиру
в тело мерзкое. Смерть дьяволу тогда.
Вославим Бога, веру нам беречь, как силу....