поэзия

Гроссман Дарья
я влюбилась, чтобы посвятить ему стихи
чтобы обрести новую музу,
утонула в любви дабы внести другие штрихи
этой эмоцией будто забив последний шар в лузу.

моя любовь, конечно, очень быстро прошла
мне на деле не нужны ни он, ни она
они для меня инструмент, а их чувства - концепция,
моя поэзия - искомая грациозная реакция.

я словами и рифмами играю в пасьянс,
очередной раз не боюсь налажать,
я азартный игрок, дайте разочек сыграть
и стих допишу вызывая вновь диссонанс.

я люблю писать мрачно, я люблю писать холодно,
люблю рушить рифму, люблю сбивать ритм
осуждаю за тривиальные всем надоевшие темы,
взываю, поэты, выйдете же с этой системы!

я не зову себя поэтом, не желаю быть самозванцем,
и не утверждаю, что в своих идеях я безусловно права,
я не различаю меж собой хореи и ямбы,
но важно ли это если мои стихи разносит молва?