Выбираем свой путь

Алексей Тишуров
Враждебность на земле посеяна
И до какой же до поры
То вверх все поднимаемся
То падает стремглав с горы

И дальше- больше в пропасть
Вот только б не пропАсть
И мечется открытая всепоглощающая пасть

Маячит что-то жалкое в телеинфо
окне
И болью отзывается телеигра во мне
Затаив дыхание так вот и живём
Опалена вечность негаснущим огнём

И стоим над пропастью ,нас хотят столкнуть
Выбираем правильный для души наш путь
Жизнь вулканическая в ожидании вестей
Возымеет скопище рождения идей

А пока суть дело да и Божий Суд
Выбираем правильный для души свой путь.

Октябрь 2023г.